Finden Sie schnell pflaumen trocken für Ihr Unternehmen: 237 Ergebnisse

Haselnusskerne geröstet

Haselnusskerne geröstet

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Eine große Bandbreite traditioneller Obstsorten und exotischer Früchte in Trockenform. Ananas, Äpfel, Aprikosen, Birnen, Cranberries, Feigen, Pfirsiche, Fruchtmischungen und weitere ...
Blaubeeren

Blaubeeren

Blaubeeren Ganze Getrocknet Gezuckert Chile
Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.
Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht Rezeptur: gezuckert Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Box mit Rosinen

Box mit Rosinen

Box 4c-Euroskale bedruckt mit 20 g Rosinen . Format: 5 x 4 x 1,4 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: NL. Haltbarkeit: 36 Monate. Werbeanbringung: Box all-over 4c-Euroskala Artikelnummer: 1284972 Druck: 4c-Euroskala Maße: 5 x 4 x 1,4
Geschälte Walnüsse

Geschälte Walnüsse

20 Tonnen Walnüsse sind zu einem angemessenen Preis und in guter Qualität erhältlich Geschälte Walnüsse sind natürliche Nüsse mit einer unverwechselbaren Form und einem intensiven Geschmack, die eine ausgezeichnete Quelle für gesunde Fette, Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien sind. Neben ihrem Nährwert verleihen Walnüsse den Gerichten Knackigkeit und einen einzigartigen Geschmack. Ein einfaches Produkt, das die tägliche Ernährung mit wertvollen Inhaltsstoffen bereichert.
Beeren

Beeren

Brombeeren – Erdbeeren – Heidelbeeren – Himbeeren – Johannisbeeren rot/schwarz – Preiselbeeren – Stachelbeeren Wichtiger Hinweis
Rheum-Extrakt

Rheum-Extrakt

Rheum Officinalis Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Flavonen / Gesamtanthrachinone
Aprikosen

Aprikosen

Herkunftsland: Türkei natural oder geschwefelt, gehackt, in verschiedenen Gebinden Verarbeitung: z.B. geschwefelt oder natural in verschiedenen Größen, gehackte Ware, auf Wunsch auch fertig verpackte Ware, in Bio-Qualität
Früchte - Beeren

Früchte - Beeren

Früchte und Beeren sind reich an Vitaminen und wichtigen Mineralstoffen wie beispielsweise Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium und Eisen. Sie enthalten große Mengen an Kohlenhydraten (Fruchtzucker, Traubenzucker) und Ballaststoffe. Vögel wie Papageien, Sittiche und andere Exoten sowie Nager (Zwergkaninchen, Meerschweinchen) zählen zu den Liebhabern der schmackhaften Naturprodukte. Auch in der Hundeernährung greifen heute viele Hundebesitzer auf eine Vielzahl von getrockneten Früchten und Beeren zurück.
Cranberries, getrocknet

Cranberries, getrocknet

Getrocknete Cranberries schmecken besonders gut als schneller Snack zwischendurch, im Müsli, Joghurt oder zu frischen Früchten. Sehr hoher Vitamin C Gehalt.
Rosinen und Sultaninen

Rosinen und Sultaninen

Ihr zuverlässiger Lieferant für Rosinen und Sultaninen. Wir beziehen unsere Rosinen und Sultaninen im Frühjahr und Herbst über unsere Partner in der Türkei, USA, Südafrika und China sowie teilweise aus dem Iran, Australien und Griechenland. Der Großteil der Waren wird in unserer Produktionsstätte in Hamburg kontrolliert, verarbeitet und verpackt, sodass wir Ihnen jederzeit günstige Preise sowie eine hohe Qualität und Liefertreue garantieren können. Zu unseren Kunden zählen die führenden europäischen Einzelhandels- und Discountunternehmen sowie die Süßwarenindustrie.
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Die Grundprodukte werden in Österreich im Packdienst Mautern gemahlen, geröstet und je nach Produkt in entsprechenden Folien verpackt. Diese Vorgehensweise hat viele Vorteile: Einerseits wird garantiert, dass nur erstklassige, frische Ware importiert wird, andererseits sind während aller Produktionsschritte durchgängige Qualitätskontrollen möglich. Durch die Verarbeitung bzw. entsprechende Lagerung in Österreich verlängert sich zusätzlich die Haltbarkeit. Außerdem kann – je nach Kundenwunsch – in individuellen Packungsgrößen und unter verschiedenen Labels abgefüllt werden. Neu ab 2020: CO-Druckentwesung - Rückstandsfreie Schädlingsbekämpfung (u.a. für Bio-Lebensmitteln).
Feigen getrocknet

Feigen getrocknet

Herkunftsland: Türkei, Griechenland Sorten: z.B. D’Agen, President Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Traubenkerne

Traubenkerne

Traubenkerne - 100 % Naturprodukt - Die Basis unserer Traubenkernprodukte Vitis Traubenkerne – 100% Naturprodukt - Die Basis unserer Produkte Traubenkerne 1. Güteklasse - sorgsam gereinigt & getrocknet (frei von Fremdpartikeln und Stielen, Häuten oder Kernbruch) - ideal als Naturfüllstoff für wohltuende Wärmeanwendungen - sehr gute Alternative zu Kirschkernen (da feinere Körnung/weicher auf der Haut) - äußerst lange Wärmeabgabe über leicht duftenden Traubenkerne (längere Wärmeabgabe als über Wärmflaschen oder andere Körnerkissen wie bspw. Kirschkernkissen) - gezielt einsetzbar für kleinere Körperpartien, wie z.B. Kiefer- oder Ohren; Naturprodukt; Unsere Vitis Traubenkerne sind ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Früchte

Früchte

Beeren und Steinobst aus der Region, Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Stachelbeeren, Lindauer Aprikosen, Pfirsiche und Nektarinen, hausgemachte Marmeladen, Apfelchips und Schokochips, eigener Apfelsaft und Apfel/Kirsch in Literflaschen und *Neu* Bag in Box Apfelsaft 5 l 1,5 Jahre haltbar auch nach Öffnung ohne Kühlung 7-8 Wochen noch haltbar zudem Säfte von unserem Nachbarn den Lindauer Fruchtsäften.
Getrocknete Datteln

Getrocknete Datteln

Ganze getrocknete Datteln für die Beimengung in Ihren Produkten. Bei uns finden Sie dieses auch in gehackter Form. Beschreibung Dattel, Rovocads Spezialität! Die Dattel selbst ist eine sehr weit verbreitete Frucht. Von ihren Ursprüngen in Asien hat sie den Weg über alle Kontinente geschafft. Heute wir die Weltproduktion der Datteln auf mehr als 5 Millionen Tonnen geschätzt. Die größten Produzenten sind mit vergleichbarem Marktanteil Ägypten, Arabien und der Iran. Die Trocknung findet in der Sonne unter freiem Himmel statt. Das Produkt wird gewaschen, händisch entsteint, sortiert und begast. Herkunftsland Iran Zutaten Datteln Verpackungsgröße Kartons mit Polyinnenbeutel à 10 bis 15 kg Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite
Pflaumen aus Agen (Herkunft: Frankreich)

Pflaumen aus Agen (Herkunft: Frankreich)

Agen ist berühmt für die Pruneaux d'Agen. Das Gebiet um Agen im westlichen Südfrankreich in der Region Aquitanien ist inzwischen das Hauptanbaugebiet für Pflaumen. Die Varianten der Weiterverarbeitung sind zahlreich: Es gibt entsteinte Pflaumen gefüllt mit Pflaumenpaste, Pflaumen aromatisiert mit Vanille oder Orange, eingelegt in Armagnac, umhüllt mit schwarzer Schokolade, feine Pflaumenpaste oder Pflaumensaft.
Berberitzen

Berberitzen

Berberitzen getrocknet
Datteln

Datteln

Es gibt ungefähr 1.500 verschiedene Arten von Datteln. Jede Sorte hat unterschiedliche Eigenschaften und reicht in der Farbe von rot bis schwarz. some species * Ajwa dates * Zahidi dates * Khedri dates * Wet, dates (Kholas dates) * anonymous dates * Kalami dates * Sokari dates * Mabroom dates * Safawi dates (Safawi dates) * Anbara dates * Thori dates Origin: Iranian, Saudi, Egyptian
Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht Rezeptur: gezuckert Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Früchte

Früchte

Frisch und süss. Bei uns gehören Früchte das ganze Jahr auf den Teller. Deshalb legen wir neben der Qualität besonders Wert auf die Produktevielfalt. Frisch und farbig Wir verfügen das ganze Jahr über ein breites Früchteangebot. Die Früchte stammen je nach Jahreszeit aus dem In- und Ausland. Unser Vollsortiment aus dem In- und Ausland umfasst: Beeren, Steinobst, Zitrusfrüchte, Bananen, Melonen, Trauben, Exoten, Trockenfrüchte. Saisonales Während der Inlandsaison bauen unsere Schweizer Vertragsproduzenten für uns Obstsorten vom Wallis bis in die Ostschweiz an. Zur Abrundung unseres Sortimentes bieten wir zudem Importobst an. Frische Früchte und Gemüse sind die Nummer eins unter den Lebensmittel-Sortimenten. Knackige Frische, ausgefeilte Geschmackserlebnisse, Produkte, die unsere Gesundheit fördern. „Aus allen Landen frisch auf den Tisch“ ist für uns Programm. Knackig und gesund “An apple a day keeps the doctor away.”: Diese Volksweisheit kommt nicht von ungefähr. Denn Äpfel enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe und beeinflussen die Verdauung positiv. Früh-, Herbst- oder Lagersorten: Wir bieten Ihnen das ganze Jahr ein Vollsortiment an Äpfel und Birnen an. Profitieren sie von unseren vielfältigen Sorten wie Allegro, Berner Rosen, Bonita, Boskoop, Braeburn, Cox Orange, Gala Royal, Golden, Granny Smith, Gravensteiner oder Rubinette. Zudem führen wir Spezialsorten wie Jazz, Pink Lady oder Karneval. Auch ein breites Birnensortiment darf nicht fehlen: Von Abate, Bosc, Carmen, Conférence, Forellen, Gute Luise, Guyot, Rocha bis zu Williams finden Sie alles bei uns. Unsere Zertifikate
Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht Rezeptur: Dunst Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Trockenfrüchte, Datteln

Trockenfrüchte, Datteln

Herkunftsland: Tunesien, Algerien, Iran, Israel Sorte: z.B. Deglet Nour, Medjoul Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Oliven

Oliven

Oliven in diversen Schnitte und Sorten Folgenden Sorten: Façon Grecque Gaeta Kalamata Nocellara del Belice Picholine Ganze Hälften Scheiben Pasten Würfel gefüllt mit Paprika-und anderen Pasten mit Kern/ohne Kern grün/schwarz
Pflaumen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Pflaumen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Pflaumen, ganz, entsteint - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Pflaumen, ganz, entsteint
Beeren

Beeren

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.